Главная
    Русские интернет-кафе
    Смерть в Интернете
    Находки
    Мои книги
    Статьи, Обзоры, Стихи
    Реальная жизнь



    Red-stars.com приобрела "стратегический пакет" акций Actis Systems



    Опубликовано в "Нетоскопе" в декабре 2000 года под псевдонимом
    Андрей Травин

Компания Red-stars.com приобрела "стратегический пакет" акций компании Actis Systems. Об этом в среду сообщает пресс-служба Actis Systems.

Actis Systems действует на рынке с 1997 года и является одним из ведущих поставщиков технологий электронного бизнеса. Сюда включаются разработка и расширение стратегии, бизнес-планирование, программирование, интегрированные решения для электронной коммерции, креативный дизайн, интерактивный маркетинг, а также услуги управления интернет-проектами и интернет-консалтинг.

Как считают в самой компании, к настоящему времени Actis Systems завоевала 25 процентов российского рынка, 70 процентов рынка Казахстана и 75 процентов украинского рынка. В настоящее время компания имеет несколько офисов на территории бывшего Советского Союза - В Москве, Киеве, Новосибирске и Алматы. В 2001 году компания также планирует создать ряд офисов в Европе и США.

Red-stars.com основана в марте 2000 года и занимается электронным бизнесом. Крупный пакет акций этой компании приобрела в мае текущего года Siemens AG Austria. В настоящее время Red-stars.com, согласно пресс-релизу, является единственной компанией в Западной Европе, инвестирующей в развитие электронной коммерции. Также компания имеет контроль над целым рядом прибыльных предприятий.

По мнению Actis Systems, данная сделка показывает, что Red-stars.com продолжает следовать стратегии, цель которой - стать основным партнером компаний, стремящихся расширить свою деятельность в Центральной и Восточной Европе.

Еще в сентябре этого года Actis Systems и Red-stars.com объявили о создании совместного предприятия под названием Red-stars.com services AG, что позиционировалось как выход российской компании на европейский рынок. Заниматься новая компания планировала практически тем же, что и Actis Systems. Уже тогда шли разговоры о возможном инвестировании Red-stars.com в Actis Systems, однако, официальных сообщений о таких планах не было.



 



Моя книга "Маркетинг в стиле Hi-Tech. Решения нового времени"

Кажется, впервые в одной книге на русском языке - оптимизация сайтов в поисковых машинах, интернет-реклама и интернет-PR, причем в равных долях, обеспечивающих устойчивость этой триады. И без потери устойчивости она расширена также промо-играми в Интернете и мобильным маркетингом.
Я закончил эту книгу примерно на двенадцатилетие своего пребывания в сети. И поэтому мне представляется излишним агитировать за рекламные возможности Интернета. И даже деловая пресса после 2000 года берет статьи на эту тему неохотно - все и так про это слышали. Но интонация этой книги является утвердительной по другой причине. >>>


Копирайтер в Интернете


Хотя исторической родиной телок был вовсе не Интернет, а автомобильная реклама в бумажной прессе, вызывающие баннеры - это действительно интересная тема. Здесь балансируются положительный эффект от притока любопытных и отрицательный - от раздражения недовольных >>>












 
 Copyright © 1997–2006 - Andrey Travin                                                                                                     Design 2003 - Leeloo